А вы знаете что лежит в вашей сумочке?

09 сентября 2018

А вы знаете что находится в вашей сумочке? Все эти вещи действительно вам нужны? В таком случае освободите место для косметических средств, которые обязательно должны быть у вас под рукой.

Чтобы губы были красивыми, гладкими и яркими, нужно их увлажнять и питать. Защита особенно нужна при высоких и низких температурах, поэтому перед выходом на улицу следует использовать какое-либо специальное средство. Во всём мире в качестве смягчающего средства применяется Carmex – бальзам для губ. Средство имеет хорошую ультрафиолетовую защиту, заживляет ранки и трещинки и  подходит для естественного макияжа.

           

_____________________

Матирующие салфетки созданы, чтобы освежать кожу и устранять блеск. Это просто находка для обладательниц комбинированной и жирной кожи. Салфетки содержат противомикробные вещества, которые обеспечивают коже защиту от вредного внешнего воздействия. Удобны в ситуациях, когда нет возможности умыться и освежить макияж. И самое главное, очень компактны.

                                                           

 

____________________________

Следующее косметическое средство — это просто must have! Универсальный тинт для губ и щек. Тинт- это средство с большим содержанием пигмента, который обладает способностью впитываться в кожу, придавая ей естественный матовый оттенок, яркость же его регулируется в зависимости от нанесенного количества. Приятна многофункциональность продукта: пигментом можно покрывать губы, наносить его в качестве румян и даже теней для глаз. 

                                             

 

__________________________

Салфетки для снятия макияжа особенно будут полезны для очень активных женщин, кто в течении дня может провести деловую встречу и, затем отправится в тренажерный зал. Салфетки пропитаны мицеллярным раствором, что позволяет снять даже самый стойкий макияж.

                                                                        

______________________________

 

Если бы в сумку могло поместится все на свете, то там лежал бы баллон с  сухим шампунем. Увы , не все мечты сбываются. Но я настоятельно рекомендую присмотреться к пудре для волос. У нее компактная упаковка и еще она отлично приподнимает корень.

                                                                     

 

Так  все же, что лежит в вашей сумочке, оставьте в ней только самое нужное для себя.

Поделиться ссылкой: