Я самая обаятельная и привлекательная!

15 2016

Идея проводить Уроки красоты возникла у меня сразу после знакомства с чудесной и легкой в использовании косметики BECCA. Конечно, в моем чемодане есть косметика многих люксовых брендов Armani, MAC и другие, что позволяет моим ученицам подобрать для себя наиболее подходящие продукты.

На занятиях мы вместе собираем косметичку из базовых продуктов, учимся подбирать и наносить тон, ищем яблочки щек для правильного нанесения румян, рисуем стрелочки и многое другое. Большое внимание я уделяю форме бровей, ведь именно брови обрамляют лицо и делают его более выразительным. 

На моих занятиях девушки узнают секреты из мира красоты и учатся подчеркивать свою индивидуальность. Специально для моего курса я разработала конспект-подсказку, в нем отобразила все шаги по нанесению макияжа. На самом деле научившись делать макияж однажды, вы экономите время каждый день. 

На одно из таких занятий по курсу Макияж для себя ко мне в студию заглянула талантливый фотограф Катя Мацкевич. Вот такой прекрасный репортаж у нас получился. 

Любое дело необходимо делать с любовью, начните с себя. Визажист Анастасия Рулевич.

 


  

 

 

 

 

Поделиться ссылкой: